Появились детали первой встречи Меган Маркл и принца Уильяма

0 комментарии908

Во всём мире продолжают обсуждать выход нашумевшей книги Омида Скоби и Керолайн Дюран, посвящённой Меган Маркл и принцу Гарри, их жизни в британской монаршей семье и их так называемом побеге из Британии. Западные журналисты обратили внимание на любопытный эпизод, который содержится в этой книге. Речь идет об эпизоде первого знакомства американской актрисы и брата принца Гарри принца Уильяма.

В книге сообщается, что на момент знакомства с Меган Маркл принцу Уильяму пришлось принимать её в своей резиденции самому, без жены Кейт Миддлтон и без своих детей, которые тогда были в отъезде. Якобы тогда принц Уильям отозвался о Меган очень тепло, несмотря на то, что изначально был скептично настроен по отношению к роману брата с американской киноактрисой.

Появились детали первой встречи Меган Маркл и принца Уильяма 

На первой встрече с Меган Уильям сделал ей приятный комплимент, отметив, что она заставляет его брата улыбаться, и в целом очень тепло отнёсся к избраннице своего младшего брата. Правда, уже после встречи с Маркл Уильям провёл приватную беседу с братом, в рамках которой ясно дал понять Гарри, что не одобряет его выбор. А когда Гарри объявил Уильяму, что собирается взять Меган в жёны, Уильям и вовсе был неприятно удивлён и раздосадован, а также попытался отговорить брата от этого поспешного решения.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри потратили на дом в Санта-Барбаре целое состояние.

Новости по теме: Меган Маркл принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ