Меган Маркл заранее намекала на "побег" из Британии

0 комментарии433

Весь мир продолжает обсуждать выход нашумевшей книги «Обретая свободу», посвящённой Меган Маркл и принцу Гарри. В одном из разделов книги речь пошла о подготовке Меган и Гарри к так называемому «побегу» из Британии.

Авторы книги, ссылаясь на информацию из близких источников окружения Меган и Гарри, утверждают, что фактически Меган начала готовиться к переезду и разрыву отношений с родственниками мужа задолго до того, как этот переезд был совершён. Более того, герцогиня Сассекская в последние недели перед «побегом» давала красноречивые намеки на то, что она собирается начать новую жизнь.

Так, в книге указано, что Меган все чаще нарушала дресс-код на официальных и неформальных мероприятиях. Кстати, об этом было известно и ранее, но тогда все объясняли это непростым характером Меган, оказалось же, что это был своего рода красноречивый намек на то, что ей уже недолго осталось быть в Британии.

View this post on Instagram

Герцогиня Сассекская выиграла право хранить в тайне личности пяти друзей, которые дали анонимное интервью американскому журналу «по крайней мере на время», постановил судья. Это победа Меган на последней стадии её судебного дела против Associated Press. Источник, близкий к юридической команде Меган: «Герцогиня чувствовала, что необходимо предпринять этот шаг, чтобы попытаться защитить своих друзей — как и любой из нас, — мы рады, что это произошло. Мы рады, что судья согласился защищать этих пятерых человек».

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Авторы приводят несколько примеров: на одном из мероприятий Меган появилась в вызывающем ярко-голубом платье от Виктории Бекхэм, на другом она выбрала дорогое изумрудное платье – будто кинозвезда, а на одном из музыкальных мероприятий появилась в не менее дорогом и изысканном красном платье в пол, пишет The Sun. При этом прежде Меган всегда надевала скромные и куда менее приметные и дорогие платья.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл купили дом в Санта-Барбаре.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ