Актер Бойко ответил на слухи о романе с Порошиной

0 комментарии810

В прессе уже несколько лет распространяются слухи о том, что актеры Мария Порошина и Ярослав Бойко не просто коллеги, которых объединяет участие во многих кинопроектах. Некоторые издания заверяют о существовании неоспоримых фактов, свидетельствующих о том, что у Порошиной и Бойко роман.

Стоит отметить, что некоторые фанаты даже не сомневаются в правдивости этой информации. На днях Ярослав Бойко дал интервью, в котором откровенно рассказал о том, как относится к этим слухам, и как на них реагирует его супруга.

Ярослав уже 20 лет счастлив в браке с танцовщицей Рамуне Ходоркайте, вместе с которой воспитывает сына и дочь. Актер признается, что супруга никогда не ревновала его к Марии, более того, они часто проводят время вместе со своими семьями.

Как оказалось, Ярослава и Мария знакомы уже около 30 лет. Артисты за это время так сработались, что без лишних слов понимают друг друга. Актер признается, что им вместе очень легко работать, и он счастлив участвовать в проектах со своей коллегой Порошиной.

Бойко так же рассказал, что иногда режиссеры используют эти слухи об их романе для того, чтобы подогреть интерес публики. Продюсеры знают, что участие в проекте Ярослава и Марии всегда приведет к аншлагу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ