Настасья Самбурская похвасталась результатами похудения

0 комментарии320

Популярная актриса и певица Настасья Самбурская никогда не была слишком полной, однако за время проведенное на карантине она значительно поправилась, позволив себе ряд вольностей. После снятия ограничений звезда «Универа» отправилась в специальную клинику, где на протяжении 2 недель скинула 4 килограмма. Результатами похудения артистка поспешила похвастаться перед поклонниками.

Как отметила Настасья Самбурская, на режиме самоизоляции она набрала лишний вес, «превратившись» в даму эпохи возрождения с пышными формами. Однако артистку подобный расклад не устроил, поэтому она решила прибегнуть к программе «Детокс», которую ей посоветовали специалисты.

По словам знаменитости, она осталась довольна своим выбором, хотя правильное питание, состоящее из непонятной «жижи» и чая, далось ей нелегко. Но красавица продемонстрировала недюжинную силу воли, ни разу не сорвавшись. Настасья Самбурская строго соблюдала все рекомендации, и в итоге результат не заставил себя долго ждать.

«Этот забег по процедурам длился все 2 недели. Результат – отличный! Я не только скинула 4 кг, но и приобрела правильные пищевые привычки, отдохнула физически и морально от городского, бешеного ритма», – похвасталась певица в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Всё откладывала этот пост, но вот, наконец, рассказываю, как я провела 2 недели в @kivachclinic . На самом деле, 2 недели – это непозволительная роскошь, время, которое обычно я не могу себе выделить на отдых и оздоровление. Эти 14 дней были подарком после пандемии, чтобы избавиться от ее же последствий. Признайтесь, вы тоже себя немного запустили на карантине? Я прям нормально раздобрела, превратилась в женщину эпохи возрождения🤤 Мне нужно было привести себя в форму к съемкам и я выбрала программу «Детокс». Хоть изначально ехала на полную голодовку, но врач меня отговорила. В итоге: 4 дня ограниченного питания (давали только тумы(жижу многострадальную, которую я постила в сторис) и чай. Было тяжеловато, но я держалась, даже порыва взять, все бросить и добежать до ближайшего магазина за колбасой не было. Ведь я стремилась к результату: совершенствованию фигуры и избавлению от всего лишнего. В клинике «Кивач» радует очень насыщенный график процедур: с массажа бежишь на обертывание, потом на прием к одному врачу, потом к другому, потом мой любимый шарко, криосауна и голод уже не так сильно чувствуется. И этот забег по процедурам длился все 2 недели. Результат – отличный! Я не только скинула 4 кг, но и приобрела правильные пищевые привычки, отдохнула физически и морально от городского, бешеного ритма Спасибо, #клиникакивач , я вернусь! P.S для всех интересующихся! Приехала с весом 66, сейчас уже месяц стабильно 61.9 😊🐾

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Сейчас Настасья Самбурская выглядит не только похудевшей, но и отдохнувшей, а также полной энергии. Артистка с удовольствием принимает участие в новых проектах и фотосессиях, демонстрируя себя обновленную.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ