Клара Новикова прокомментировала кончину Легкоступовой

0 комментарии532

14 августа в возрасте 54-х лет скончалась российская певица Валентина Легкоступова, известная благодаря хиту «Ягода-малина». Трагическое событие решила прокомментировать Клара Новикова, которая была близкой подругой артистки.

По ее словам, Валентина всегда казалась ей немного грустной. Также она отметила, что Легкоступовой не везло с мужчинами, с которыми она решалась связать жизнь. Все избранники артистки были не в состоянии оценить ее, как творческого, талантливого и доброго человека. Новикова подчеркнула, что не раз говорила подруге, что она настоящий клад.

В интервью изданию «Комсомольская правда» артистка призналась, что тяжело переживает трагедию. Также она не понимает, почему в прессе пытаются очернить имя Валентины Легкоступовой и обвиняют ее в беспробудном пьянстве.

Стоит отметить, что еще в июне певица участвовала в съемках программы «Судьба человека». В ходе передачи она призналась, что пандемия коронавируса сломала ее планы, ведь она мечтала выйти замуж за своего нынешнего избранника Юрия Фирсова.

Напомним, что Валентина Легкоступова скончалась в результате серьезной черепно-мозговой травмы. 6 августа она была госпитализирована в тяжелом состоянии, после чего и вовсе впала в кому. Артистка скончалась, не приходя в сознание.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ