Евгений Петросян негодует по поводу отмены выступлений

0 комментарии348

Евгений Петросян поделился со своими подписчиками в Инстаграм возмущением, касающимся того, что его концерты на юге России были перенесены на неопределенный срок. Он заявил, что в августе было запланировано выступление в Крыму, однако его отменили.

Также не известна «судьба» других концертов, запланированных на конец лета и начало осени. По словам артиста, он должен выступить в Сочи и Адлере, однако не уверен в том, что концерты состоятся.

Возмущение артиста вызывает несправедливость. Петросян признается, что не понимает, почему кинотеатры могут принимать зрителей, а концерты во всей стране запрещены.

View this post on Instagram

Актеры эстрады очень озадачены отсутствием концертов. Не знаю, как в других жанрах, а юмор, как спорт, требует ежедневных тренировок. Для того, чтобы держать себя в форме, нужно не только репетировать, но и взаимодействовать со зрителем, который по сути является партнером. Раньше я говорил, что если артист не выходит на сцену месяц, он может восстановиться в течение недели-десяти дней. Если два-три месяца - это уже большая проблема. У нас получается уже пять месяцев. И что это будет, нам никто не сможет сказать. У меня в августе отменились гастроли в Крыму. Сейчас «на волоске» висят выступления в Сочи и Адлере в конце августа. Там местные власти до сих пор нам ничего не говорят. Я не совсем понимаю, почему в кинотеатре можно собирать зрителей, а в концертном зале - нет? Почему в салоне самолета нет шахматной рассадки, а в театральном зале планируется? Я понимаю, губернатор Краснодарского края осторожничает. Ведь туда ринулись миллионы наших граждан, лучше осторожность, чем потом долгое лечение. Но наша жанровая проблема повисает в воздухе. Я надеюсь, что мои выступления состоятся. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #фото @dubitskiy.d

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Напомним, что недавно новоиспеченная супруга Евгения Вагановича – его помощница Татьяна Брухунова, назвала номер телефона, по которому могут позвонить поклонники, желающие пообщаться с ней. Она призналась, что вынудило сделать ее то, что в одном из последних видео она случайно «засветила» номер телефона, на который сразу начали поступать звонки.

При этом Брухунова попросила подписчиков прекратить звонки, ведь телефон принадлежит не ей, а ее помощнице. Также Татьяна отметила, что она никогда не указывала в Интернете свои данные, включая адрес проживания, а потому не стоит верить, если в Сети появится подобная информация.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ