11-летний сын Эмина Агаларова выпустил дебютную песню

0 комментарии1 142

На днях популярный певец Эмин Агаларов поделился с поклонниками радостной новостью. Как оказалось, сын исполнителя Али решил продолжить творческий путь своего именитого отца и попробовать реализовать свои таланты в музыкальной карьере.

В браке с Лейлой Алиевой у Эмина родился Али и его брат близнец Микаил. Сейчас мальчик со своими родными проживает в Лондоне, Эмин часто навещает сына. В свои 11 лет Али изъявил желание стать певцом. На днях Али выступающий под псевдонимом A.LI. презентовал свою дебютную песню «Еду на капоте», которая написана в стиле рэп. Мальчик увлекается новыми течениями в музыке и симпатизирует таким исполнителям как Элджей и Моргенштерн. Некоторые даже начали обвинять первую композицию Али в плагиате на популярных музыкантов.

Некоторые источники утверждаю, что хит сыну известного певца написал продюсер Алексей Потапенко больше известный как Потап и участник дуэта «Потап и Настя».

Эмин признался, что его сын Али всегда интересовался музыкой. Агаларов, как отец не давил на своего наследника в выборе увлечений, просто поддерживает все его хорошие начинания. В ближайшее время в Сети появится клип начинающей звезды, поклонники пока могут насладиться его первой музыкальной композицией.

Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ