Лиза Пескова жалуется, что ее микроблог хотят заблокировать

0 комментарии362

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова активно ведет аккаунт в Инстаграм. Однако недавно ей пришлось закрыть страничку. В микроблоге Лиза призналась, что сделала это потому, что ее аккаунт подвергся атаке мошенников.

По словам Песковой, они накручивают ей подписчиков для того, чтобы администрация социальной сети заблокировала ее микроблог. Лиза призналась, что она искренне переживает по этому поводу и надеется, что закрытие странички будет временным.

View this post on Instagram

3 октября 2010 ⠀ ЧАСТЬ 11 #ecoledesrocheslisa (читайте предыдущие части по хештегу) ⠀ Дорогой дневник, ⠀ Сегодня я зашла в компьютерную комнату, как обычно набрала пароль ВКонтакте и не поверила своим глазам. Сообщение от Ильи - как свет в конце пахнущего мочой сырого парижского тоннеля. Я вылетела из помещения такой одушевлённой, какой помню себя в день, когда мама сказала, что я еду в летний лагерь школы Рош ещё в 9 лет. Да, когда я по несколько раз в неделю пересматривала тот самый «Паспорт в Париж» с сёстрами Олсен. ⠀ С разбега я чуть не врезалась в мадам Сорг, крайне удивленную моими эмоциями. Ведь за месяц она ни разу не видела моей улыбки. Она не знала, как я выгляжу весёлой. Для неё я всегда была серьёзной, задумчивой 11-летней девочкой с длинными белыми волосами и странным взглядом, каких обычно показывают в фильмах ужасов. ⠀ Свершилось. Я произнесла такое долгожданное “CAR”. (Перечитайте часть 3) КАР! Кар в Париж! Кар в кровать поновее койки, на которой выцарапано 1978! Кар туда, где никто не заберёт на ночь телефон! Кар на кухню с нескончаемыми шоколадно-карамельными хлопьями Лион, которые можно съесть самой! Всю пачку! Не думая о других девочках. Кар туда, где не пахнет чёрными, палеными, пластмассовыми волосами соседок по комнате в конце концов. ⠀ Мадам Сорг явно не разделила моего энтузиазма и сухо спросила, где бумаги с приглашением от Ильи и разрешение от родителей. ⠀ Я предвкушала пятницу. Момент, когда после последнего урока я побегу за телефоном, собранным чемоданом и сяду в автобус к окну. Надену наушники и осознаю, что впереди целых два дня в новом городе. В котором я уже никогда не останусь туристом.

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

Стоит отметить, что в микроблоге наследница российского чиновника не только дает советы, как сохранить себя в форме, но и активно переписывается с подписчиками. Недавно она ответила на вопрос о том, откуда она берет деньги для того, чтобы жить за границей и покупать дорогую одежду.

Пескова заявила, что отец не давал ей деньги в течение нескольких лет. в последний раз он дал ей тридцать тысяч рублей, когда она приехала к родителям на все лето. При этом половину из этой суммы Лиза потратила на приобретение кровати, ведь у нее не было спального места в квартире отца.

В остальном, Пескова не скрывает, что зарабатывает на рекламе в микроблоге. Стартом для этого стало то, что несколько лет назад она смогла продать через Инстаграм старые мамины вещи.

Новости по теме: Лиза Пескова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ