Влад Соколовский не может тренироваться для участия в "Ледниковом периоде" из-за травмы

0 комментарии300

Певец Влад Соколовский, который должен участвовать в очередном сезоне ледового шоу «Ледниковый период», получил серьезную травму, а потому пока находится на больничном. В своем микроблоге артист рассказал, что травмировал ногу – разорвал связки, во время тренировки со своей партнершей Екатериной Ильиной. По его словам, травма была настолько сильной, что он даже испытал болевой шок.

Соколовский признался, что он хотел быть наравне с олимпийской чемпионкой, а потому не рассчитали силы. Более того, по словам артиста, он не умел до этого кататься на коньках. Выходил на лед он только в детстве и то, всего несколько раз.

View this post on Instagram

Сегодня получил травму! ⠀ Вчера станцевали вместе с моей партнершей Катей наш челлендж #запястье на льду😊🤍 А сегодня, впервые делали сложную поддержку и грохнулись с хорошим треском! По итогу болевой шок, давление 80 на 40, растяжение и впереди снимок с вердиктом. ⠀ Я надеюсь, что все обойдётся и мы сможем продолжить тренировки, потому что уже вложено очень много сил и времени! Начали делать красивую постановку... Верим в лучшее) ⠀ Если не о грустном, то челлендж на Запястье уже набирает обороты в тик-токе и трек стоит на втором месте среди новинок и был на первом вчера🔥Записывайте свои ролики под этот трек и выкладывайте там, лучшие буду репостить! Всем мира🙌🏽 ⠀ #владсоколовский #запястье #премьера #сниппет #музыка #песня #сингл #вайб #лед #ледниковыйпериод

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) on

Влад поблагодарил поклонников за поддержку, однако не стал озвучивать диагноз, который ему поставили врачи, чтобы не пугать. Он отметил, что ему предстоит две недели ходить на процедуры и даже колоть плазму, а потому время для него настало «веселое».

Также артист заявил, что он надеется на лучшее и то, что сможет поучаствовать в шоу. Для этого он честно будет соблюдать рекомендации специалистов и не перегружать ногу. Изначально он недооценивал серьезность травмы, но сейчас будет заниматься своим здоровьем.

Новости по теме: Влад Соколовский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ