Влад Соколовский не может тренироваться для участия в «Ледниковом периоде» из-за травмы

453

Певец Влад Соколовский, который должен участвовать в очередном сезоне ледового шоу «Ледниковый период», получил серьезную травму, а потому пока находится на больничном. В своем микроблоге артист рассказал, что травмировал ногу – разорвал связки, во время тренировки со своей партнершей Екатериной Ильиной. По его словам, травма была настолько сильной, что он даже испытал болевой шок.

Соколовский признался, что он хотел быть наравне с олимпийской чемпионкой, а потому не рассчитали силы. Более того, по словам артиста, он не умел до этого кататься на коньках. Выходил на лед он только в детстве и то, всего несколько раз.

[media=https://www.instagram.com/p/CD1J22JopuG/?utm_source=ig_web_copy_link]

Влад поблагодарил поклонников за поддержку, однако не стал озвучивать диагноз, который ему поставили врачи, чтобы не пугать. Он отметил, что ему предстоит две недели ходить на процедуры и даже колоть плазму, а потому время для него настало «веселое».

Также артист заявил, что он надеется на лучшее и то, что сможет поучаствовать в шоу. Для этого он честно будет соблюдать рекомендации специалистов и не перегружать ногу. Изначально он недооценивал серьезность травмы, но сейчас будет заниматься своим здоровьем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Влад Соколовский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ