Олег Майами подвергся нападкам хейтеров после выступления в Екатеринбурге

0 комментарии521

Олег Майами выступил на Дне города в родном Екатеринбурге. Из-за пандемии коронавируса, концерт прошел в онлайн-режиме.

После выступления музыкант признался, что столкнулся с откровенной агрессией. В личном микроблоге он заявил, что расстроился из-за того, что слушатели в его родном городе Екатеринбурге не хотели видеть его на празднике. Также он заявил, что не понимает таких агрессивных настроений, ведь он не сделал своим землякам ничего плохого.

View this post on Instagram

Привет, родные) начитался я, конечно же, местных (екатеринбургских) пабликов и немного..хотя очень сильно расстроился. Я так ждал встречи со своим родным городом, где вырос и где прожил большую часть своей жизни. Но наткнулся на откровенную агрессию. Обиделся ли я?) нет) думал не ехать?) тоже нет!) решил, что выступлю на дне своего родного города и докажу, что иногда мной можно гордиться. Да, я был на дом 2, да я вёл себя неоднозначно, но я рос и росло мое творчество. Я благодарен и Дому 2 и дневнику хача и даже чбд 😂 эти проекты дали мне вас! Я нашёл свой путь, вспомнил, что умею петь и это делает меня счастливым и я искренне стараюсь писать для вас не однодневные песни. Знаю, что не всегда заслужил ваше уважение, но я очень прошу дать шанс моей музыке. И завтра, в честь дня рождения Екатеринбурга я выступлю и, не сомневаюсь, вы начнёте гордиться своим земляком. Я очень вас всех люблю ❤️😋

A post shared by Олег Майами (@miamioleg_official) on

Как оказалось, Олег прочитал большое количество пабликов непосредственно перед концертом. Пользователи, не стесняясь в выражениях, просили его не приезжать. Однако артист, несмотря на нападки хейтеров, все же приехал в родной город, ведь любит его и ценит часть жизни, которую он прожил там.

Также Олег оправдался за участие в скандальном телепроекте «Дом-2» и Youtube-блоге своего друга «Дневник хача». По его словам, тогда он мог вести себя неоднозначно, однако он благодарен проектам, ведь смог найти свое призвание – начал петь, аудиторию, которой интересен и смысл жизни.

Напомним, что Оег Майами в течение нескольких месяцев состоит в отношениях с бывшей женой Гуфа Айзой Анохиной.

Новости по теме: Олег Майами
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ