Игорь Николаев рассказал, почему не выступил на Дне города в родном Холмске

0 комментарии633

Игорь Николаев в личном микроблоге объяснил, почему он не прилетел в родной город Холмск в день его 150-летия 15 августа. Заявление артист сделал на фоне упреков поклонников, которые ждали его концерта.

Как оказалось, Николаев помнил об обещании, которое он дал во время благотворительного концерта в Холмске 14 ноября. Тогда руководство города попросило его выступить на Дне города и он согласился. Однако до сегодняшнего дня ему так и не прислали официального приглашения, без которого он вместе со своей командой попросту не мог дать концерт.

View this post on Instagram

Поздравляю мой родной город Холмск (Сахалинская область), где я родился и провёл своё детство, со 150-летием!🌊💐По поводу своего отсутствия на празднике ХОЧУ ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ❗️Недавно, 14 ноября прошлого года у меня был сольный концерт в г. Холмске, во Дворце Моряков (кстати, концерт был благотворительный), всё прошло великолепно, но, конечно, зал не смог вместить всех холмчан, и руководство обратилось ко мне с предложением выступить на Дне города 15 августа 2020 г. Я с радостью согласился выступить для своего родного города, и даже обьявил об этом со сцены (свидетелей - полный зал!) Но приглашение, без которого концертный коллектив приехать просто не может, так и не поступило. Я удивляюсь, с какой лёгкостью люди дают обещания, и потом так же легко о них забывают! Дорогие Сахалинские СМИ! Пожалуйста, проверяйте информацию, которую вы доносите до наших земляков! Спасибо! Ещё раз: ДОРОГИЕ ХОЛМЧАНЕ! С ЮБИЛЕЕМ ВАС! #игорьниколаев #человеквлюбленныйвсахалин #подсахалинскимнебом #холмск #сахалин

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

Также артист попросил представителей сахалинских СМИ, которые уже разметили информацию об его «отказе» от выступления, проверять информацию перед публикацией. Ведь своими сообщениями они ввели в заблуждение его поклонников, которые искренне обиделись на музыканта.

Игорь Николаев поспешил поздравить земляков с праздников и попросил не держать на него обиду, ведь его вины в том, что концерт не состоялся, нет.

Напомним, что сейчас Игорь Николаев вместе с женой и дочерью находится в Юрмале, куда они прилетели для продления вида на жительство. Там у них есть дом, в котором они периодически бывают.

Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ