Дочь Ксении Бородиной станцевала на яхте

0 комментарии601

Летом звезды шоу-бизнеса любят наслаждаться отдыхом со своей семьей. В этом году из-за пандемии коронавируса многие границы стран закрыты, поэтому известные исполнители путешествуют по стране, осваивая местные курорты. Они с удовольствием делятся с фанатами фотографиями красивых пейзажей и роскошных отелей.

Последние несколько дней аккаунт в Instagram Ксении Бородиной заполнен красивыми фотографиями с отдыха в Крыму. Одну из них телезвезда подписала «кайфулики».

Популярная телеведущая Ксения Бородина выбрала отдых в Крыму. Она с супругом и двумя дочками наслаждается морскими путешествиями и комфортным отелем. Звезда каждый день делится со своими поклонниками интересными видео, на которых демонстрирует, как развлекаются ее дети. Недавно Ксения выложило ролик, на котором ее девочки зажигательно танцевали в номере отеля.

View this post on Instagram

Прям за моей спиной медведь 😄Гора на Южном берегу Крыма, расположенная на границе Большой Алушты и Большой Ялты. Она похожа на огромного медведя, склонённого к морю. И все легенды о Медведь-горе связаны с этим животным. Моя подруга улетела в Москву и оставила в наследство 4 лежака и 2 надувашки))) такой колоритный пляжик, как в 90е)) в карты люди играют и кормят борщецом на обед 😁 я уже хочу в отель где все включено , море, пляж, еда и сидишь на одном месте, мне так спокойней. Осталось 2 дня «мучений»)))) в Крыму хорошо, а в отеле все включено ещё лучше))) а как любите вы?) p.s нельзя же быть такими злыми? Отель про «все включено» тоже в Крыму , а не в Турции ! Я не еду ни в какую Турцию , мы тут остаёмся и тут нравится все, просто есть свои моменты, которые нравятся и к которым привыкли. Что сразу все переворачивать то. А зачем тогда поехали? А что не в Турции? А почему не нравится? Кто сказал , что не нравится то?! Ждём отель, чтобы уже остановится в одном месте и там все включено , как привыкли. И все включено, это не значит хавчик и алкоголь на халяву))) это значит все развлечения для деток, для взрослых. Сиди кайфуй, вот о чем речь🤦‍♀️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Сегодня Ксения похвасталась отдыхом на яхте. Младшая дочь телеведущей Теона решила не просто наблюдать за морскими пейзажами, а развлечься танцами. Девочка в стильном детском купальнике двигается в такт хита популярных музыкантов The Limba и Andro. Стоит отметить, что Теона неплохо повторяет современные танцевальные движения.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ