Объявившая о беременности Наталья Подольская улетела в Турцию без Преснякова

0 комментарии582

Наталья Подольская несколько дней назад официально подтвердила свою вторую беременность. Разговоры о том, что Наталья и её муж Владимир Пресняков ждут еще одного ребеночка, продолжались достаточно долго, но лишь теперь Подольская решилась подтвердить эти слухи.

Причём Наталья сделала это очень красноречиво, опубликовав в своём «Инстаграм» фото, на котором она запечатлена с большими беременным животом в облегающем купальнике. После публикации такой фотографии ни у кого уже никаких сомнений в том, что Наталья ждет малыша, не оставалось.

Любопытно, что беременность Натальи Подольской не стала препятствием для осуществления её заветных летних планов. Дело в том, что Наталья хотела полететь этим летом отдохнуть за границу, и решила не отказывать себе в таком удовольствии, несмотря на свое положение.

В конечном счете Наталья таки оказалась в Турции на отдыхе, правда, эта поездка получилась несколько скомканной по эмоциям. Дело в том, что Наталья улетела отдыхать не сама, в компании сына, сестры и её деток, но без мужа, и прямо в аэропорту сестре артистки объявили, что они не смогут улететь из-за проблем с документами.

View this post on Instagram

История о человеческом факторе 🙏🏻 Открыли Турцию и мы конечно ломанулись 😂. Папы не смогли и мы отправились вместе с @yuliana_pod и нашими тройняшками ☺️☺️☺️( Юля работает! удаленно ). Но в аэропорту нас ждал сюрприз 🤨. У дочек @yuliana_pod паспорта заканчиваются в октябре и по правилам ( о которых мы не знали ) они не могут лететь . Реву былооо . Конечно очень расстроились ( . Мы грустно полетели с Тёмой . А моя телец -мать - @yuliana_pod побежала в мфц прямо из аэропорта и там -вошли в положение и в самые краткие сроки сделали нашим малышкам новые паспорта ! Без всякого блата , без фамилий , просто по - человечески !!! Чудо ❤️ Спасибо 🙏🏻. Дальше - БИЛЕТЫ !!!! 😱 и здесь я хочу поблагодарить ген директора компании @royalflight_ru Квирквия Бесики Гивиевича 🙏🏻, с которым я летела одним рейсом и он опять же по- человечески вошёл в положение и девочек посадили на рейс спустя несколько дней. А ведь билетов нет !!!! Добрые люди существуют, главное правильно свою просьбу изложить 😊 Большое спасибо 😊 #роялфлайт #royalflight А для нас бесценный опыт - менять паспорта за полгода до окончания срока действия. И ещё один вывод - РЕШАТЬ проблему и не унывать ! У кого были такие истории ? Чем заканчивались ?

A post shared by Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) on

В конечном счете Наталья добилась того, чтобы документы родственникам заменили оперативно, и вся семья таки отправилась на долгожданный отдых в Турцию, пусть и с небольшой задержкой.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ