У Аллы Пугачевой появилась достойная преемница

0 комментарии1 051

Похоже, у Аллы Пугачёвой подрастает достойная преемница на большой музыкальной сцене. Её восьмилетняя внучка Клавдия официально начала музыкальную карьеру.

Об этом накануне объявила её мама Кристины Орбакайте, сообщив в своем микроблоге, что её наследница будет выступать под псевдонимом Claudia. Девочка уже записала свою первую композицию, причём исполняет её Claudia не на русском языке и даже не на английском, а на испанском.

Песня посвящена теме дружбы, она записана в профессиональных условиях с профессиональной командой, а в своем микроблоге Кристина Орбакайте опубликовала фото обложки первого сингла дочери. В основе обложки оказалась фотография самой юной певицы, на которой девочка выглядит как настоящая поп-звезда.

Эта новость стала неожиданностью для друзей звездного семейства и уж тем более для поклонников семьи. На эту новость уже положительно отреагировали Филипп Киркоров, Максим Галкин, Светлана Дружинина и другие знаменитости, а также Алла Борисовна Пугачёва. Алла Борисовна высоко оценила творчество внучки, отметив, что оценивает его как очень перспективно. Нет сомнений, что в развитии Клавдии как артистки будут вкладываться большие ресурсы в том числе поможет в этом и сама примадонна.

Ранее Лена Миро разнесла Тину Канделаки, решившую оправдать Аллу Пугачеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ