Появились подробности свадьбы Светланы Бондарчук

0 комментарии351

Вчера, 15 августа, бывшая жена режиссера Федора Бондарчука Светлана Бондарчук узаконила отношения со своим возлюбленным дизайнером Сергеем Харченко. Как и ожидалось, свадьба была пышной, красивой, но в то же время влюбленные решили не скрывать её подробностей, несмотря на то, что такая информация накануне была опубликована в СМИ.

Процедура регистрации отношений Бондарчук и Харченко состоялась в московском Гагаринском ЗАГСе. Далее молодожены и гости их свадьбы переместились на банкет в ресторан, расположенной в московской башне «Федерация». Это - ресторан самого высокого уровня, соответственно и оформлено всё было на соответствующем высоком уровне, включая еду, напитки, сервировку, обслуживание и прочее.

View this post on Instagram

Мужчина и женщина 💜 @a030aa и @sirg74 две половинки соединились в единое целое и от этой цельности столько света и тепла, что за сто километров чувствуешь 💞Свету я знаю столько, сколько живу в Москве и всегда считала эталоном женственности и женской мудрости 💗 Она красивая, легкая, спонтанная, мечтательная, глубокая, искренняя, талантливая, она идёт по жизни красиво, своей дорогой, с гордо поднятой головой, вне зависимости от любой конъюнктуры, вне времени и места действия, вне любых обстоятельств 💗Светик любимый будь счастлива и любима всегда! From here to eternity! 💘 #свадьба2020

A post shared by Ekaterina Mtsituridze (@katya_mtsitouridze) on

Накануне свадьбы Бондарчук и Харченко в их окружении поговаривали, что пара собирается устроить тайную свадьбу, но при этом превзойти по размаху торжества свадьбу Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой, состоявшуюся год назад.

View this post on Instagram

Это не просто картина! Эта картина-любовь ❤️, которая заряжена на успех, счастье и благополучие! И летит в новую семейную гавань @a030aa и @sirg74 👰🏼🤵🏻 С днём свадьбы вас, мои дорогие Светочка и Серёжа! Пусть этот яркий подарок от меня станет украшением вашего дома и напоминает о нашей крепкой дружбе. Света, хочу, чтобы ты дышала полной грудью, свободно и дерзко рисовала свою жизнь без «редакторских» пометок! Не могу быть сегодня на вашем торжестве, но знайте, что я всегда рядом🙌🏽 И картина вам будет ежедневно дарить улыбку! Ведь этот шедевр создавался с улыбкой от @perkin__ и жил в галерее волшебного @andreybartenev.

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Однако на деле все оказалось не так однозначно - молодожены действительно закончили пышное торжество, но ничего не скрывали, даже не став запрещать гостям своей свадьбы пользоваться телефонами и камерами, в результате гости публиковали любые материалы, которые пожелали.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ