Полина Гагарина блеснула рельефным телом в раздельном бикини

0 комментарии744

Полина Гагарина со своими друзьями и близкими продолжает наслаждаться отдыхом в Турции. Обычно Гагарина отдыхает на дорогих мальдивских курортах или прочих элитных курортах планеты, но в этот раз выбор оказался ограниченным из-за пандемии коронавируса.

Это, однако, не мешает Гагариной получать искреннее удовольствие от отдыха в солнечной Турции, тем более, что условия там созданы также наилучшие. Между тем, Гагарина к своему отдыху подошла в прекрасной форме. Полина прекрасно поработала над собой в последние месяцы и даже, можно сказать, в последние несколько лет, поэтому может похвастаться просто-таки безупречной физической формой. В то же время многие поклонники искренне переживают за Полину, ведь, по их мнению, она выглядит не просто худой, а болезненно худой.

Накануне Гагарина опубликовала очередное фото, где она запечатлена в раздельном купальнике-бикини яркой расцветки. Полина выглядит просто неотразимо - она находится в настолько хорошей форме, что у неё на теле проглядывается явный рельеф - как у профессионального спортсмена.

Ранее, кстати, Полина Гагарина показала, как выглядит без макияжа и фильтров.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ