Лариса Гузеева ответила на критику подписчицы в Instagram

0 комментарии470

Популярная телеведущая Лариса Гузева очень общительный и жизнерадостный человек, она может разговорить кого-угодно. Именно поэтому ее программы пользуется таким успехом у телезрителей. Но, Лариса так же не терпит каких-либо оскорблений или критики в свой адрес. Она мгновенно пресекает любые попытки хейтеров насладиться гневными постами в ее аккаунте в Instagram. Гузеева не просто отвечает обидчикам, а резко ставит их на место, а иногда, она даже может их заблокировать.

Сегодня Лариса решила пошутить над современными эталонами красоты и выложила фотографию, на которой она приложила к своим губам персик, тем самым значительно увеличив их. Актриса подписала снимок кратко «Женщина с персиком».

Стоит отметить, что не все подписчики оценили юмор артистки, нашлись те, кто посчитал снимок неуместным и заявили, что были лучшего мнения о Ларисе. Они думали, что она «умнее». Гузеева сразу же дала отпор бестактной даме и отметила, что она просто уверена, что подписчица «дура», и посоветовала ей подумать, прежде чем что-то написать в Сети.

View this post on Instagram

Женщина с персиком🤦‍♀️

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Эти слова телеведущей стали искрой, из которой разгорелся костер взаимных обвинений. Многие фанаты поддержали звезду, и отметили, что она может делать все, что хочет.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ