Ксения Бородина рассказала о плюсах и минусах отдыха в Крыму

0 комментарии566

Телеведущая Ксения Бородина отдыхает в крымской Ялте, куда она отправилась вместе с детьми и мужем. В личном микроблоге она регулярно публикует фотографии с курорта и общается с поклонниками.

На этот раз Бородина решила взвесить все плюсы и минусы отдыха в Крыму. При этом она призналась, что ее фаворитом среди курортов является Турция, однако в этом году она не смогла улететь туда из-за пандемии коронавируса.

View this post on Instagram

Почему мы передумали и поехали в Крым🤪 не собиралась, честно вам говорю. Мы каждый год стараемся ездить в Турцию летом, дети обожают, ну и нам там комфортно всегда. Тут случилась пандемия , 2 раза мы переносили Турцию, в итоге перенесли на след год и ее открыли) видно не судьба) все крутить мы не стали, тем более узнали , что в Крыму есть отель, где все включено и все им довольны, но ждали дату и 3 дня решили пожить просто в центре Ялты. Есть много минусов и много плюсов , пока судить сложно, мы тут только 3 дня. Я бы очень хотела, чтобы российские курорты развивались, просто для этого надо сильно стараться. Чтобы народ хотел вернутся и при этом не чувствовал, что его ограбили, после отдыха у себя же)) нужен хороший сервис, приемлимые цены, понятно дело, что ценовая история будет всегда есть 5 звёзд отель, есть сняли комнату, но все равно, чтобы был отдых при этом . Сегодня мы переезжаем, потом обязательно напишу, как нам там было. Могу сказать одно, люди тут очень добрые и приветливые, это радует. Все расскажут, все покажут, помогут если надо, я вот люблю так. Уж все знаете как я люблю Италию , итальянский народ обожаю, но в Форте например итальянцы зажрались от русских и были совсем не приветливые, а на отдыхе это супер важно. Южане приятнее конечно, на Капри всегда все топ. Надо всегда так встречать гостей, чтобы они хотели прилететь обратно, сервис всегда должен быть на высшем уровне😊 стараться и только стараться и все получится 😊😘 море невероятно красивое , оно порадовало, но купаться все равно холодно.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

По словам Ксении, в Ялте живут приветливые и добрые люди и это, несомненно, относится к плюсам курорта. Однако телеведущую возмутили цены в Крыму, ведь, по ее мнению, они очень завышены. Из-за этого у российских туристов, которые решают отдохнуть там, может возникать чувство, будто бы их ограбили. При этом Ксения отметила, что все же туристы могут самостоятельно выбирать ценовую категорию отдыха, ведь в Ялте можно, как снять номер в пятизвездочном отеле, так и арендовать комнату у частников.

Напомним, что недавно поклонники заподозрили, что телеведущая увеличила свою грудь. Бородина резко высказалась по этому поводу и заявила, что такие формы у нее от природы, и она никогда не ложилась под нож пластических хирургов.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ