Нино Нинидзе выступила на свадьбе Светланы Бондарчук

0 комментарии666

Нино Нинидзе была приглашена на свадьбу Светланы Бондарчук не только в качестве гостьи, но и артистки. Она выступила с песней Тины Тернер и присоединилась к поздравлениям для молодоженов.

Издание "Вокруг.ТВ" сообщает, что на свадьбе выступила Кети Топурия и участники группы «Моральный кодекс», которые являются кумирами Светланы Бондарчук и ее новоиспеченного мужа. Однако больше всего гостей удивило то, что на сцену вышел супруг артистки – бизнесмен Сергей Харченко, и исполнил для своей жены романтическую песню под собственный аккомпанемент.

Стоит отметить, что избранником 51-летней актрисы Светланы Бондарчук стал предприниматель, который младше ее на пять лет. Какое-то время влюбленные скрывали свои чувства, однако впоследствии решились на серьезный шаг.

Напомним, что до этого Светлана состояла в браке с Федором Бондарчуком, с которым они прожили около 25 лет. За годы брака у них родилось двое детей – Сергей и Варвара.

Что касается свадьбы, то на ней присутствовали многие российские знаменитости, включая Яну Рудковскую, Надежду Оболенцеву и Матильду Шнурову. Они являются не только коллегами Светланы Бондарчук, но и ее близкими подругами.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ