Ольга Казаченко появилась рядом с полуобнаженным тренером Андрея Малахова

0 комментарии534

Ольга Казаченко несколько месяцев находилась в разлуке со своим благоверным Степаном Джигарханяном. Пандемия коронавируса надолго разлучила пару и в конце концов они поняли, что так дальше продолжаться не может и приняли решение расстаться.

Степан по неофициальным данным недолго оставался один - в настоящее время он счастлив с некой девушкой из Нью-Йорка, которую визуально сравнивают с самой Ольгой. А вот у бывшей жены Вадима Казаченко на личном фронте всё пока далеко не так радужно, более того, Ольга прямым текстом утверждает, что свою новую любовь пока не встретила.

Правда, ей все-таки удалось заинтриговать своих поклонников - недавно она появилась на публике рядом с эффектным полуобнаженным красавцем - мужчиной по имени Александр. Он является профессиональным бодибилдером, в свое время выиграл престижный конкурс и завоевал титул «Мистер Олимпия», также он известен тем, что является личным тренером самого Андрея Малахова.

View this post on Instagram

Цветочки наши🤗

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

Правда, поздравлять Ольгу с новыми отношениями ещё рано – дело в том, что с Александром она пересекалась лишь на съемках клипа своей подруги Анны Калашниковой, которая решила собрать на съемочной площадке множество звезд отечественного шоу-бизнеса и просто людей с эффектной, харизматичной внешностью, пишет «Собеседник».

Ранее Ольга Казаченко рассказала, каких девушек предпочитает Степан Джигарханян.

Новости по теме: Ольга Казаченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ