Татьяна Навка не выйдет на лед в новом сезоне "Ледникового периода"

0 комментарии4 703

Татьяне Навке удалось заинтриговать своих поклонников. Знаменитая фигуристка сообщила, что всё-таки будет принимать участие в новом сезоне шоу «Ледниковый период», правда на льду в новых выпусках в популярной телепередаче спортсменка всё-таки не появится.

Об этом Татьяна сама объявила подписчикам своего микроблога, заявив, что будет участвовать в шоу в несколько ином амплуа. Татьяна не спешит раскрывать всех деталей, сохраняя интригу, а значит, поклонников и зрителей ждет что-то по-настоящему необычное и интересное.

Фанаты Татьяны выдвигают самые разные версии, в частности предполагают, что она может быть ведущей шоу, закулисным корреспондентом и тому подобное. Есть также версии, что Татьяна будет работать в качестве независимого эксперта, консультанта участников и прочее.

Напомним, Татьяна является одной из самых титулованных фигуристок в истории независимой России. В настоящее время Навка продолжает оставаться действующим спортсменом, только не принимает участие в соревнованиях, а работает исключительно на ледовых шоу и телевизионных передачах.

Напомним, Татьяну Навку и Дмитрия Пескова поздравляли недавно с "деревянной" свадьбой.

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ