Лена Летучая потратила состояние на отдых на экзотическом курорте

0 комментарии1 089

Для большинства российских знаменитостей новый курортный сезон получился весьма ограниченным. Из-за пандемии коронавируса границы с большинством стран оказались закрытыми, и звездам попросту не из чего выбирать.

Знаменитости как правило выбирают отечественные курорты - Крым или Краснодарский край, либо же летят в Турцию, которая стала одной из немногих стран, которые действительно открыли свои границы для туристов из России.

Некоторые российские знаменитости все же имеют возможность отдохнуть например на престижных европейских курортах, но речь идет только о тех, у кого есть гражданство или вид на жительство в странах Евросоюза. Оригинальным способом поступила Елена Летучая, которая в настоящее время отдыхает за границей в компании своего мужа Юрия Анашенкова. Летучая выбрала экзотический курорт Танзанию, правда, им с мужем пришлось неслабо потратиться для этого отдыха.

View this post on Instagram

💧

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on

Как пишут журналисты портала dni.ru, Летучая и Анашенков только на билеты потратили порядка 350 тыс. руб. А стоимость проживания в их роскошном отеле в Танзании составляет порядка 35 тыс. руб. в сутки.

Ранее, кстати, Елена Летучая в мини-бикини «зажгла» на яхте в Сочи.

Новости по теме: Елена Летучая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ