Располневшая Оксана Самойлова призналась, что рада складкам на животе

0 комментарии1 063

Поклонники не зря считают Оксану Самойлову одной из самых красивых девушек отечественного интернет-пространства. Несмотря на то, что Оксана уже является мамой четырех деток, она находится в великолепной физической форме. По крайней мере, такое впечатление складывается на основании тех материалов, которые Самойлова публикует на своей странице в instagram.

Правда, недавно Оксана решила быть предельно откровенной с поклонниками и впервые за долгое время опубликовала в личном блоге фото, на которых она позирует без каких-либо фильтров и фотошопа. Она решилась показать свою естественную внешность без прикрас, и тут же стало понятно, что её фигура далека от идеала.

Фолловеры могли заметить, что у Самойловой есть явный лишний вес, у неё есть складки в области живота, и даже её губы выглядят асимметричными и неестественно большими. Похоже, Оксану абсолютно не смущает, что она предстала в таком свете. Комментируя эту неприятную историю, Оксана честно призналась, что она только рада набору веса. По её словам, она прекрасно питается, чувствует себя довольно хорошо, потому за «складки на животе» не переживает.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ