Евгений Гор рассказал о своем состоянии после операции

0 комментарии454

Молодой супруг Надежды Бабкиной Евгений Гор серьёзно обеспокоил поклонников, опубликовав фото из больничной палаты. При этом Евгений не сразу рассекретил обстоятельства госпитализации, зато озадачил поклонников, когда опубликовал фото, где он позирует в обтягивающих белых лосинах. Евгений пошутил, что рассматривает возможность пойти в балет.

Поклонники вполне ожидаемо распереживались за здоровье мужа Надежды Бабкиной и стали расспрашивать у него в комментариях по поводу обстоятельств его госпитализации. К счастью, Евгений дал понять, что ничего катастрофического с ними произошло. Гор сообщил, что прибыл в больницу на операцию по исправлению перегородки.

Вскоре операция действительно состоялась, и в настоящее время Евгений восстанавливается после хирургического вмешательства. Сама операция не очень сложная, она прошла быстро и судя по всему без осложнений, поскольку Евгений дал понять, что чувствует себя хорошо.

«Всё хорошо», - лаконично заявил Евгений Егор в ответ на многочисленные вопросы своих поклонников.

Отметим, что подписчики продолжают удивляться тому, в каком внешнем виде Евгений оказался на больничной койке. Но муж Бабкиной рассекретил и эту интригу - он объяснил, что специальное лосины нужны для его же безопасности - чтобы исключить возможность образования тромбов.

Новости по теме: Евгений Гор
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ