Андрей Макаревич рассказал о спорах с новой женой

0 комментарии603

Буквально несколько месяцев назад музыкант и телеведущий Андрей Макаревич объявил, что женился в очередной раз. Его избранницей оказалась женщина по имени Эйнат. Выяснилось, что они познакомились во время одного из путешествий, ведь Эйнат не просто любит путешествовать, как и Макаревич, но и занимается экскурсионными турами на профессиональном уровне.

Макаревич не горит желанием афишировать свои новые отношения, но в то же время особо ничего и не скрывает. Недавно в одной из недавних телепередач Макаревич признался, что супруга несколько изменила его взгляды на некоторые вещи, в том числе в бытовом плане. В свое время Андрей Макаревич проявил себя ещё и как специалист по кулинарии, став ведущим кулинарной передачи «Смак».

View this post on Instagram

МАКАРЕВИЧ С НОВОЙ ЖЕНОЙ ГОТОВЯТ ТАРТАР🥙 ⠀ Этот день по хорошему особенный. В этот день Андрей Макаревич представляет свою жену Эйнат Кляйн. Женщина, которая готовит лучше, чем Андрей Макаревич. Ее готовка - это искусство. Настолько тонкое, настолько легкое, словно вышивание бисером по бархату. ⠀ Их встреча была предрешена. Андрей Макаревич знаменитый путешественник. Он побывал более чем в 120 странах. Осталось не так много неизведанных территорий. Одной из таких была Эфиопия. ⠀ Андрей с друзьями отправился в очередную продолжительную экспедицию. Клуб Михаила Кожухова порекомендовал им Эйнат как лучшего гида в этой стране, и вообще. Все так и оказалось. А дальнейшее произошло само собой. ⠀ В этой поездке у Андрея и Эйнат завязались отношения. Он сам сделал первый шаг и продолжил ухаживать за возлюбленной только после того, как увидел, что его чувства взаимны. ⠀ Спустя некоторое время @smak_am и @_einatklein_ поженились. В сегодняшнем выпуске мы предлагаем вам познакомиться с этой милой, необычайно эрудированной девушкой. И вместе с ней приготовить французское блюдо тартар по ее особому рецепту. ⠀ Сохраните рецепт тартара от Эйнат Кляйн, его точно захочется приготовить! Для тартара: 🔸стебли сельдерея 🔸телячья вырезка 🔸свежий огурец 🔸перец чили 🔸лук шалот 🔸чернушка 🔸оливки 🔸кинза 🔸мята ⠀ Для соуса: 🔸вустерширский соус 🔸оливковое масло 🔸лимонный сок 🔸горчица ⠀ Новый выпуск СМАК, где Андрей Макаревич с женой готовят тартар уже на нашем YouTube канале. Ссылка на канал в шапке профиля⬆️ ⠀ #тартар#рецепт#тартаризговядины#тартар#блюдаизмяса#блюдаизговядины#холодныеблюдаизакуски#телятина#сельдерей#говяжьявырезка#огурец#перецчили#лукшалот#чернушка#оливки#кинза#мята#женамакаревича#ЭйнатКляйн#Макаревич#Смак#новаяжена#рецепты#французскоеблюдо#французскаякухня#традиционныерецептыготовимдома#сыроемясо#рецептсмясом#новаяжена макаревича#НовыйСмак ⠀

A post shared by СМАК АНДРЕЯ МАКАРЕВИЧА (@smak_am) on

В своем кулинарном шоу музыкант рассказал, мол всегда думал, что он хорошо готовит. Всех предыдущих своих женщин Макаревич в этом плане отодвигал на второй план, однако с появлением в его жизни Эйнат понял, что по сравнению с ней он вообще не умеет готовить. Кроме того, Макаревич полностью перестал спорить с новой женой, осознав, что делать это просто бесполезно. По его словам, все желания спорить пропали у него спустя несколько попыток.

«С моей женой спорить невозможно», — признался Андрей в эфире шоу «Смак».

Ранее, кстати, молодая супруга Андрея Макаревича впервые опубликовала совместное фото с мужем.

Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ