Высоцкая борется за жизнь дочери после ДТП семилетней давности

0 комментарии475

2013 год стал страшным для Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Супруги попали в аварию, во время которой пострадала их старшая дочь Маша. Девочка впала в кому, и до сих пор не оправилась после последствий дородно-транспортного происшествия. Во время столкновения за рулем машины находился известный режиссер. К сожалению, дочка актрисы, не застегнула ремень безопасности. В результате аварии она получила черепно-мозговую травму и сразу была доставлена в больницу.

Врачи боялись делать прогнозы, так как состояние комы непредсказуемо и может по-разному отразиться на организме пациента. После аварии врачи ввели Машу в состояние поверхностной комы. Позже, в прессе появлялись сообщения, что состояние здоровья девочки медленно улучшается. При этом, никогда не появлялись подробности лечения.

Юлия Высоцкая в своих интервью признавалась, что ей тяжело понять состояние своей дочери. Иногда ей кажется, что девочка все понимает, но бывают моменты, когда она сомневается в своих чувствах. Так же Юлия всегда подчеркивает, то они научились жить с этой трагедией и не опускать руки.

View this post on Instagram

Магические понедельники. Как правило, мы их недолюбливаем и боимся. С понедельника - начну заниматься спортом- английским, брошу курить, сяду на диету- даём зароки и обещания, обозначающие начало новой жизни, которая требует дисциплины, самоограничений, а результата придётся ждать, возможно пару недель или пару месяцев или ещё дольше, это не пирожное слопать-хорошо здесь и сейчас). Не говоря о том, что после выходных неохота на работу, а если работа ещё и нелюбима... мне повезло, в каком-то смысле, в моей работе особый календарь, будни и праздники отличаются от общеустановленных, а ещё мне повезло любить свою работу. И с понедельниками я научилась не церемониться, любое начинание, любое усилие воли, любая задача для меня важнее дня недели и я не жду понедельника. PS кофе именно поэтому поставила на паузу в воскресенье. Хорошей недели! #перезагрузка #бываютпонедельникикакбудтобысубботы #проснуласьулыбнулась #безфильтров #погнали #juliavysotskaya #юлиявысоцкая

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Звездная пара старается не комментировать состояние своей дочери, так как надеется на лучшее. Они прилагают максимальные усилия, чтобы спасти свою наследницу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ