Друг Михаила Ефремова рассказал, чем занимается артист после перенесенного инсульта

0 комментарии468

14 августа Михаил Ефремов был выписан из больницы имени Боткина, в которую он был госпитализирован за два дня до этого с подозрением на инсульт. Артиста увезли непосредственно из зала суда, ведь он почувствовал резкое недомогание и упал в обморок. В больнице он лежал в реанимационном отделении, причем первое время его транспортировали только при помощи инвалидной коляски.

В разговоре с журналистами издания «Комсомольская правда», близкий друг артиста заявил, что адвокат Ефремова Эльман Пашаев 17 августа без присутствия в суде своего подзащитного оспаривает его право на непродолжительные прогулки возле дома. Несмотря на то, что Михаилу Олеговичу надели электронный браслет, ему запретили выходить из дома, а потому он вынужден дышать свежим воздухом из окна.

По словам близкого друга Ефремова, артист не собирается скрываться. Единственное, чего он просит у суда – это дать ему возможность передвигаться в течение небольшого отрезка времени. Адвокат Пашаев солидарен с данным утверждением. Он заявил, что даже арестанты в СИЗО имеют возможность прогуливаться по территории каждый день, ведь движение является необходимым условием для полноценной и здоровой жизни.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ