Жена-пенсионерка Гогена Солнцева обучается танцам на шесте

0 комментарии582

Похоже, что бы не говорили об отношениях Гогена Солнцева и его престарелой жены Екатерины Терешкович, одно достоинство у этой пары точно есть - им друг с другом однозначно не скучно. Практически ежедневно в жизни Гогена происходит что-то, что приковывает внимание общественности, и непременно это связано именно с его личной жизнью.

В этот раз Солнцев признался, что у его жены появилось новое увлечение, к которому он, правда, относится весьма неоднозначно. Как рассказал Солнцев, недавно Екатерина стала свидетелем мастер-класса по пилону - танцев на шесте, после чего сама захотела заниматься такими танцами. Солнцев решил не запрещать супруге посещать тренировки по пилону, но в то же время он не очень-то и в восторге от такого увлечения жены. По словам Гогена, с его точки зрения эти танцы - всего лишь примитивный стриптиз, и поэтому он едва ли может относиться к этому с каким-то восторгом.

View this post on Instagram

Катя вернулась в восторге с первого занятия по пилону. Записалась, чисто, ради интереса. Мне не сказала ничего. Но, оказалось, что ей пришёлся этот мастер-класс по душе. Говорит, что скоро это станет олимпийским видом спорта. Но по мне, так это обычные позорные уроки стриптиза на шесте. Как думаете, отпускать её на эти занятия? Или все же проявить настойчивость и поставить запрет?! Как вообще к этому "виду спорта" относитесь? #гогенсолнцев #катя #семья #пилон #занятия #стриптиз #спорт #шест #олимпиада #творчество #танцы #радость #настроение #мы #здоровье #москва #россия #воскресенье #лето #солнце #погода #хобби #досуг #вопрос #советы #вашапомощь #я #взрослым #выбор #раздумья

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Но Солнцев не категоричен - он обратился к поклонникам, чтобы узнать, что они думают по этому поводу. На удивление многие поклонники отнеслись положительно к увлечению танцами Екатерины - они пишут, что, во-первых, пенсионерка приведет себя в хорошую форму, во-вторых, ей будет куда тратить время и энергию, значит, в семье будет меньше скандалов.

Ранее Гоген Солнцев объяснил свою страсть к пожилым женщинам.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ