Давид Манукян показал подарок, который 25 лет назад подарила Киркорову Пугачева

0 комментарии807

Блогер Давид Манукян, который начал активно строить карьеру после сообщения о романе с Ольгой Бузовой, в личном микроблоге поделился с подписчиками фотографией, на которой запечатлен памятный подарок Филиппу Киркорову от Аллы Пугачевой. Как оказалось, 25 лет назад Примадонна подарила своему тогдашнему супругу роскошные золотые наручные часы.

Аксессуар был использован во время съемок нового клипа «Ролекс», который Дава снял совместно с Киркоровым. Стоит отметить, что клип получился роскошным – на одни только накладки на зубы «грилз» исполнителям пришлось потратить около пяти миллионов рублей.

Фото:

Давид Манукян показал подарок, который 25 лет назад подарила Киркорову Пугачева

Напомним, что Филипп Киркоров был женат на алле Пугачевой в течение одиннадцати лет. Артист признавался, что их отношения не выдержали испытанием временем и славой, а потому в 2005 году они приняли обоюдное решение развестись. Как оказалось, в то время Киркоров был слишком занят строительством карьеры, а потому не уделял своей возлюбленной должного внимания.

Примечательно и то, что именно он познакомил Пугачеву с юмористом Максимом Галкиным, который впоследствии стал ее пятым мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ