Любовь Успенская планирует сына и дочь

0 комментарии512

Любовь Успенская продолжает удивлять общественность. «Королева русского шансона», ранее объявившая, что мечтает стать мамой ещё раз спустя примерно 30 лет после рождения единственного ребенка - дочери Татьяны, недавно стала интриговать фанатов кадрами с неким маленьким мальчиком. Успенская подала всё это так, будто бы она усыновила ребенка, правда позже выяснилось, что этот мальчик - сын Миланы Тюльпановой, и конечно же ни о каком усыновлении речь идти априори не может.

Но Успенская продолжает давать намёки, что она действительно мечтает стать матерью. Более того, теперь она заявила, что мечтает сразу о двух детях - о сыне и о дочери. На такие мысли певицу натолкнули яркие положительные примеры из звёздных российских семей. Двоих детей в свое время завели Максим Галкин и Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев. Успенская считает, что когда в семье подрастает сразу два маленьких ребенка - это просто прекрасно.

Судя по всему, Любовь Залмановна рассчитывает именно на услуги суррогатной матери, но не на усыновление детей. Впрочем, дальше общих намёков со стороны Успенской дело пока не зашло.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ