Ксения Бородина рассказала, что в ней не нравится ее мужу

0 комментарии650

Телеведущая Ксения Бородина в течение пяти лет замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Они воспитывают двоих дочерей – Марусю и Теону, причем старшая дочь родилась в предыдущем браке Бородиной.

Несмотря на то, что многие называют их брак идиллией, оказалось, что существуют вещи, которые категорически не нравятся Омарову в своей супруге. В личном микроблоге Ксения призналась, что ее мужу не нравится, когда она одевает открытые или слишком яркие вещи. По ее словам, супруг предпочитает, чтобы на Ксении всегда была одежда в спокойных оттенках и без излишеств.

View this post on Instagram

Мужья и мода 😸 давайте поговорим об этом))) для мужа я в пижаме вышла на улицу 🤪 как ваши мужья реагируют на всякие модные штучки?) мне кажется для мужчин, чем проще , тем им понятней и круче. Белая Майка алкоголичка, голубые джинсы или шорты и кеды) опять же все разные это понятно, но к новинкам все относятся с осторожностью) «В женщине должна быть загадка» — это, пожалуй, главный принцип, по которому стоит составлять образы, чтобы нравиться мужчинам. Откровенное мини в паре с глубоким декольте не вызовет нужной реакции, а, напротив, оттолкнет, указывая на доступность. Нужно применить не такие явные, но действенные приемы. Это я говорю везде и всегда, главное, чтобы не вульгарно и поменьше ослеплять стразиками))) ещё мой муж не любит, когда у меня красная помада 💄 а я так люблю 😭😭😭😭 расскажите, что загоны наших мужей?) над чем они посмеиваются?)

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ксения поделилась с подписчиками очередным фото с отдыха – сейчас она находится с мужем и детьми в Крыму. На снимке телеведущая запечатлена в простой и просторной пижаме на фоне моря.

Напомним, что немногим ранее Ксения Бородина посетовала на то, что она долго не хотела лететь на отдых в Крым. Телеведущая призналась, что каждый год она с семьей летит в Турцию, а потому это стало традицией. Однако в этом году их планам не суждено было сбыться из-за пандемии коронавируса и закрытых государственных границ. Впрочем, границы с Турцией впоследствии открыли, однако они уже отменили бронь путевок, а потому полетели в Крым.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ