Экс-жена русского олигарха осудила принца Гарри и Меган Маркл за покупку его особняка

0 комментарии389

Принц Гарри и Меган Маркл недавно обзавелись своим первым независимым жильем после переезда из Великобритании. Пара, которая несколько месяцев провела в Лос-Анджелесе в съемном доме, наконец приобрела элитный дом в районе Санта-Барбары.

По предварительным данным, Меган и Гарри выложили за этот дом почти 15 млн долларов, при этом сумели сбить изначальную цену более чем на 2 млн. Теперь же выяснились другие детали этого приобретения - оказалась в частности, что этот дом герцоги приобрели у русского олигарха Сергея Гришина. Об этом стало известно после заявления бывшей жены Гришина Анны Федосеевой англоязычным журналистам.

Экс-жена русского олигарха осудила принца Гарри и Меган Маркл за покупку его особняка 

В интервью изданию The Sun Федосеева резко осудила Меган и Гарри за покупку этого жилья. Женщина ссылается на то, что её бывший муж оказался ужасным человеком, тираном, деспотом, жестоким и властным. По её словам, мужчина её бил, ограничивал свободу, судился с нею и угрожал тюрьмой. Она просто не понимает, как покупатели такого уровня, выходцы из британской монаршей семьи могли позволить себе такой репутационный удар в виде сотрудничества с Гришиным при том, что Меган позиционирует себя как борца за права человека.

«Даже простой поиск в Google привел бы их к судебным протоколам, содержащим ужасающие обвинения против Сергея», — констатировала Анна.

Меж тем, ранее Меган Маркл раскрыла природу травли против нее.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ