66-летний Андрей Макаревич впервые вышел в свет с новой супругой

0 комментарии1 696

Ведущий кулинарной программы «Смак» и лидер музыкальной группы «Машина времени» Андрей Макаревич впервые вышел в свет со своей новоиспеченной молодой женой. Как оказалось, 36-летняя журналиста Эйнат Кляйн стала его соведущей.

По словам музыканта, его поклонники много раз просили показать супругу, а потому он решил выполнить их просьбу. В личном микроблоге Макаревич признался подписчикам, что его супруга долго не соглашалась принимать участие в съемках. Доходило даже до того, что Эйнат плакала, однако впоследствии им удалось прийти к общему консенсусу.

View this post on Instagram

МАКАРЕВИЧ С НОВОЙ ЖЕНОЙ ГОТОВЯТ ТАРТАР🥙 ⠀ Этот день по хорошему особенный. В этот день Андрей Макаревич представляет свою жену Эйнат Кляйн. Женщина, которая готовит лучше, чем Андрей Макаревич. Ее готовка - это искусство. Настолько тонкое, настолько легкое, словно вышивание бисером по бархату. ⠀ Их встреча была предрешена. Андрей Макаревич знаменитый путешественник. Он побывал более чем в 120 странах. Осталось не так много неизведанных территорий. Одной из таких была Эфиопия. ⠀ Андрей с друзьями отправился в очередную продолжительную экспедицию. Клуб Михаила Кожухова порекомендовал им Эйнат как лучшего гида в этой стране, и вообще. Все так и оказалось. А дальнейшее произошло само собой. ⠀ В этой поездке у Андрея и Эйнат завязались отношения. Он сам сделал первый шаг и продолжил ухаживать за возлюбленной только после того, как увидел, что его чувства взаимны. ⠀ Спустя некоторое время @smak_am и @_einatklein_ поженились. В сегодняшнем выпуске мы предлагаем вам познакомиться с этой милой, необычайно эрудированной девушкой. И вместе с ней приготовить французское блюдо тартар по ее особому рецепту. ⠀ Сохраните рецепт тартара от Эйнат Кляйн, его точно захочется приготовить! Для тартара: 🔸стебли сельдерея 🔸телячья вырезка 🔸свежий огурец 🔸перец чили 🔸лук шалот 🔸чернушка 🔸оливки 🔸кинза 🔸мята ⠀ Для соуса: 🔸вустерширский соус 🔸оливковое масло 🔸лимонный сок 🔸горчица ⠀ Новый выпуск СМАК, где Андрей Макаревич с женой готовят тартар уже на нашем YouTube канале. Ссылка на канал в шапке профиля⬆️ ⠀ #тартар#рецепт#тартаризговядины#тартар#блюдаизмяса#блюдаизговядины#холодныеблюдаизакуски#телятина#сельдерей#говяжьявырезка#огурец#перецчили#лукшалот#чернушка#оливки#кинза#мята#женамакаревича#ЭйнатКляйн#Макаревич#Смак#новаяжена#рецепты#французскоеблюдо#французскаякухня#традиционныерецептыготовимдома#сыроемясо#рецептсмясом#новаяжена макаревича#НовыйСмак ⠀

A post shared by СМАК АНДРЕЯ МАКАРЕВИЧА (@smak_am) on

В недавнем интервью музыкант признавался, что встретил жену в Эфиопии – она была его гидом во время путешествия. По его словам, между ними сразу пробежала искра, а потому он не стал тянуть время и сделал ей предложение руки и сердца.

Бракосочетание Макаревича с Эйнат Кляйн состоялось в Израиле. При этом артист признался, что свадьба прошла в скромной и тихой обстановке, что очень его порадовало. По словам Макаревича, он не хотел делать из бракосочетания громкую новость, однако и не старался скрыть факт женитьбы.

Известно, что до встречи с супругой Андрей Макаревич в течение десяти лет жил один и не стремился заводить романтические отношения.

Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ