Друг Валентины Легкоступовой обвинил в неудачах ее карьеры Пугачеву

0 комментарии570

Несколько дней назад стало известно, что всенародно любимая певица Валентина Легкоступова, которая прославилась на всю страну благодаря исполнению хита «Ягода-малина» ушла из жизни. Трагическая новость распространилась через несколько дней после того, как звезда была госпитализирована с черепной-мозговой травмой.

Общественность и звезды шоу-бизнеса были шокированы этим страшным известием. Многие поделились своими воспоминаниями о Валентине.

Сегодня старый друг исполнительницы Вадим Манукян рассказал, что Валентина всегда сильно расстраивалась, если у нее что-то не получалось в карьере. Вадим считает, что все проблемы в работе Легкоступовой были связаны с именем Аллы Пугачевой, которая вмешивалась в ее творчество. Манукян признается, что его подруга не хотела идти на конфликт. Поэтому никогда не выясняла отношения с Аллой Борисовной. Она смирилась с тем, что не сможет решить эту проблему и вернуть яркие краски в свою творческую работу, сделать ее более успешной.

View this post on Instagram

Всех с началом лета!

A post shared by Вадим Манукян (@vadim_manukyan) on

Валентина никогда публично не высказывалась о личности своей недоброжелательницы. Напомним, что следствие сейчас рассматривает несколько причин смерти Валентины Легкоступовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ