Светлана Лобода показала, как она фотошопит снимки в купальнике

0 комментарии614

Популярная певица Светлана Лобода обладает идеальной фигурой с пропорциями куклы Барби – длинными ногами, осиной талией и пышным бюстом. Однако многие пользователи сомневаются, что 37-летней артистке удалось сохранить столь красивое телосложение после двух родов, поэтому они упрекают ее в злоупотреблении фильтрами и другими хитростями. В ответ на это звезда решилась показать, как она в действительности фотошопит снимки в купальнике.

В Stories в «Инстаграм» Светлана Лобода показала два снимка до и после обработки, предложив фолловерам угадать, какой из них она немного изменила. На фото артистка позирует в купальнике и мини-юбке пудрового оттенка с плиссировкой. 

К разочарованию хейтеров, стройная и подтянутая фигура певицы осталась практически без изменений. Светлана Лобода отредактировала лишь фон и немного поработала с яркостью. 

Тем не менее особо внимательные подписчики заметили, что у Светланы Лобода немного изменилась форма носа.

«Носик другой и какая красота», «Мне одной вас не узнать? Что-то сделали?», «Вы красотка», – поддержали любимицу миллионов преданные поклонники.

Ранее пышнотелая актриса Ирина Пегова, примерившая монокини, произвела фурор.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ