Сестра Ольги Бузовой перенесла операцию

0 комментарии631

Поющая телеведущая Ольга Бузова недавно наладила отношения со своей младшей сестрой бизнесвумен Анной, которая, как выяснилось, перенесла операцию. Сейчас девушка постепенно приходит в себя, призывая поклонников не волноваться.

Напомним, после совместного отдыха между сестрами пробежала черная кошка, якобы из-за поступка Анны, которая выложила в Сеть фото певицы без ее одобрения. Некоторое время девушки не общались, но потом все-таки решили «зарыть топор войны».

View this post on Instagram

👸🏻👑👸🏻 #family

A post shared by Анна Бузова (@annabuzova) on

Так, пока артистка продолжает активно работать, Анна Бузова угодила в больницу, где перенесла первое в своей жизни хирургическое вмешательство. В публикации в своем аккаунте в «Инстаграм» бизнесвумен сообщила, что чувствует себя вполне нормально.

«У меня всё ок, всем спасибо за переживания, отошла от наркоза, чувствую себя прекрасно и уже готова ехать на работу, хотя доктор порекомендовал поберечь себя ближайшее время и отказаться от дел на сегодня», – делится девушка.

View this post on Instagram

Поскольку я самый мнительный человек в мире, три дня находилась в переживаниях и за чтением «полезных» отзывов в интернете, поэтому пропала из инста и сторис😢😢😢😭😭😭 в итоге больше себя накрутила, чем оно того стоило🙏🏻 мой вам совет- никогда ни перед какой операцией на читайте отзывы- ибо это только выведет вас из равновесия и заставит лишний раз понервничать... а как нам всем известно- любые проблемы со здоровьем - в первую очередь связаны с нервами 😭😭😭 у меня всё ок, всем спасибо за переживания❤️🙏🏻👌🏻 отошла от наркоза, чувствую себя прекрасно и уже готова ехать на работу, хотя доктор порекомендовал поберечь себя ближайшее время и отказаться от дел на сегодня🙈 И в честь того, что мои главные переживания уже позади - моя любимая фотография с последней съёмки на ранчо ❤️❤️❤️ цвет или ч/б? Какой вариант больше нравится? Фотограф @staskhara Локация @_avanpost_

A post shared by Анна Бузова (@annabuzova) on

Сестра Ольги Бузовой также поспешила предостеречь поклонников от своей ошибки, посоветовав им не читать информацию в интернете перед процедурой. При этом сама девушка не последовала данной рекомендации, поэтому начитавшись различных «ужасов», она впала в панику. Хотя последняя, как известно, очень опасна.

Анна Бузова также не пожелала распространяться, какую именно операцию ей сделали, оставив многочисленные вопросы без ответов.

Новости по теме: Ольга Бузова, Анна Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ