"Фирсов мне угрожал": Дочь Валентины Легкоступовой не могла увидеться с матерью перед её смертью

0 комментарии1 093

Спустя буквально полнедели после смерти Валентины Легкоступовой её родственники и близкие друзья, коллеги начали сниматься в телевизионных ток-шоу, посвящённых покойной певице. Ранее в передаче Андрея Малахова снялся вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов, а теперь дала интервью дочь артистки Анетта Бриль, которая в свое время обнаружила маму в тяжелом состоянии.

Анетта информировала, что перед смертью матери она на протяжении длительного времени не выходила из запоя со своим супругом Юрием Фирсовым. При этом Анетта не спешила приезжать к маме, пытаться помочь, ведь, по её словам, Фирсов банально не давал ей такой возможности.

Анетта по видеосвязи поговорила с собравшимся в студии «Пусть говорят» гостями и ведущим, публично обвинив в бедах своей мамы Юрия Фирсова. С ее слов, когда она пыталась связаться с матерью, Фирсов всегда устраивал преграды, в частности даже говорил вместо Валентина по телефону с её дочерью. Причём его риторика как правило была крайне жесткой, если верить дочери Валентины Легкоступовой, он даже угрожал ей.

«Я не приезжала к маме две недели, потому что Фирсов мне угрожал. У меня есть все записи. Я боялась – у меня двое детей», – сказала дочь артистки.

Ранее Сергей Соседов разнес мужа Валентины Легкоступовой, пришедшего на телешоу.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ