Родившая в третий раз Софья Эрнст показала несовершенную фигуру

0 комментарии1 196

Супруга руководителя Первого канала Константина Эрнста Софья Эрнст в этом году стала многодетной мамой официально, подарив своему супругу очередного малыша. Детали пополнения в семье Софья и Константин тщательно скрывают, не раскрывая ни имя, ни даже пол ребенка.

Зато Софья абсолютно без комплексов признается, что после третьих родов у неё возникли вполне ожидаемые проблемы с фигурой. Она не скрывает: даже спустя несколько месяцев после третьего прибавления ей еще есть над чем работать. Так, недавно Софья опубликовала в своём сторис кадр, на котором она позирует в полупрозрачном сплошном купальнике на яхте на фоне красивого морского пейзажа. Она кратко намекнула, что у неё есть ещё проблемы с весом и в настоящее время она находится в процессе их решения.

«По дороге в форму», - написала актриса под своей фотографией в купальнике.

Судя по этой фотографии, никаких катастрофических проблем с лишним весом у неё нету, но в то же время и идеальной её фигуру тоже нельзя назвать.

Ранее жена Константина Эрнста показала, как гуляет с новорожденным ребенком.

Новости по теме: Софья Эрнст
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ