"Расходы очень большие": Анна Калашникова рассказала, сколько тратит в месяц

0 комментарии676

В отечественном шоу-бизнесе появился новый тренд - теперь российские звезды рассказывают журналистам, сколько денег им необходимо для полноценной комфортной жизни. В этот раз высказалась на эту тему певица, актриса, модель и блогер Анна Калашникова.

Звезда не стала скрывать: у неё более чем серьезные траты ежемесячно. Поскольку она работает сразу на несколько фронтов, причем трудится на самом высоком уровне в шоу-бизнесе, ей приходится вкладывать по-настоящему большие деньги.

Кроме того, Калашникова привыкла к комфортному уровню жизни, а это значит, что за нею всегда тщательно ухаживают. Она постоянно посещает различные салоны красоты, маникюрные салоны и тому подобное, у неё есть свой штат обслуживающего персонала, например, сразу два водителя. По словам Калашниковой, в кризис ей пришлось уволить одного из водителей, однако с ней по-прежнему работает очень много людей.

View this post on Instagram

Желаю всем насыщенного дня и запускаю💜 TIME!⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ❗️Правила простые👇🏻✨⁣⁣⠀ 🔥Ставим ❤️ на этот и 2 предыдущих поста⁣⁣⠀ 🔥Оставляем комментарий «Хочу ❤️ от Анны»✨⁣⁣⠀ 🔥Ставим трём предыдущим комментаторам по три лайка⁣⁣⠀ 🔥Отвечаем комментаторам «Готово»⁣⁣⠀ P.S. Можно писать много комментариев, чтобы тебя заметили!😉⁣⁣⠀ Будьте взаимны и честны, с меня ❤️ всем участникам!🥰⁣⁣⠀ Поехалииии!😍💥👇🏻⁣⁣⠀ Ph @olgaponomoreva.ph💥⁣⁣⠀ Make up @ekaterinastylist _________________⁣⁣⠀ Do you like my photo?🤩⁣⁣⠀ #аннакалашникова #москва #топмодель #фотосессиявпарке⁣⁣⠀ #dinner #amazingplace #фотосессия #активность #стиль #инстамода #суперзвезда #style #пикник #фотосессияпикник

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Таким образом, Калашникова на всё про всё тратит в месяц как минимум миллион рублей. По её словам, ранее она могла выжить и на менее внушительную сумму, но чем дальше она растет и развивается, тем больше ей приходится тратить.

«У меня расходы очень большие (…) Коммуналка забирает немало средств. Надо платить налоги. Налоги по ИП, за машины. У меня расходов на миллион рублей в месяц. Это по минимуму. Когда-то, конечно, я жила и на меньшие деньги, но тогда у меня не было ребенка, недвижимости и машин», - сказала она «Телепрограмме».

Ранее Анна Калашникова высказалась о разводе Пелагеи и Телегина.

Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ