Алена Водонаева призналась, почему перестал общаться с Ксенией Собчак

0 комментарии630

Одну из самых ярких звезд проекта «Дом-2» Алену Водонаеву и скандально известную ведущую Ксению Собчак некогда связывали дружеские отношения, однако затем между ними словно бы «кошка» пробежала. Сейчас блогер не выносит блондинку, и как выяснилось, на то есть своя причина.

В интервью YouTube-шоу Дмитрия Гордона Алена Водонаева вспомнила о дружеских отношениях с ведущей. В свое время, они неплохо общались и даже делились некоторыми тайнами.

Фото: Ранее девушки делились самым сокровенным 

 

Однако теперь их взгляды на жизнь и ее немаловажные аспекты кардинально разошлись, поэтому им стало некомфортно в обществе друг друга. Так, например, блогер считает, что Ксения Собчак слишком много обманывает, лишаясь уважения публики, у которой постепенно открываются глаза.

«В интервью Алексею Пивоварову Собчак сказала, что никто в Москве от коронавируса не умирал. Но я лично видела, как человек умер на лавочке. Как можно уважать Собчак, когда она врет?», – высказалась звезда.

Кстати, Собчак не единственная бывшая «подруга» Алены Водонаевой, которая успела также наладить контакт со второй ведущей Ксенией Бородиной. Однако в итоге и эти отношения лопнули, как утверждает «сторожила» проекта по вине Водонаевой, придавшей огласке ее беременность.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ