"Хочет с ним встретиться": Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной прокомментировала её развод с Алибасовым

0 комментарии534

Лидия Федосеева-Шукшина в скором времени получит развод со своим законным мужем Бари Алибасовым. Об этом стало известно буквально сегодня утром, когда Алибасов, выйдя из психлечебницы, сразу же подал на развод с Лидией Николаевной.

Эту неприятную историю прокомментировала адвокат Лидии Николаевны Юлия Вербицкая. Она заявила, что её подопечная абсолютно не понимает действий Бари Каримовича, но и цепляться за этот брат точно не станет. По словам Вербицкой, Лидия Николаевна хотела бы встретиться с Бари Каримовичем, чтобы с глазу на глаз прояснить некоторые вопросы, но не исключает, что Алибасов будет избегать этих встреч.

«Не подобает мужчине таким образом себя вести. Федосеева-Шукшина считает, что он попал под влияние сына. Нам кажется странным такое заявление. Она хочет с ним встретиться и пообщаться. Но она не будет цепляться за этот брак, от которого столько потеряла», - сказала юрист «Телепрограмме».

У Вербицкой вместе с тем возникает немало вопросов к юридическому порядку бракоразводного процесса. Юрист уже видела заявление о разводе Алибасова, которое было подписано его адвокатом Сергеем Жориным. Вербицкая имеет основания полагать, что в этой истории есть какой-то подвох, и она намеревается проверить, на основании какой доверенности действовал юрист Алибасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ