Иван Ургант показал редкий снимок старшей дочери

0 комментарии566

Старшей дочери популярного шоумена Ивана Урганта Эрике исполнилось 20 лет, в связи с чем он показал редкие архивные кадры. Артист не является кровным отцом девочки, которую его супруга Наталья Кикнадзе родила в первом браке, но он всегда относился к ней, как к родной.

Иван Ургант обнародовал в своем аккаунте в «Инстаграм» серию фотографий, главным лицом которых является Эрика. На первых снимках девушка запечатлена, будучи уже взрослой. В глаза бросается экзотическая внешность девушки, в которой четко прослеживаются грузинские черты.

View this post on Instagram

I❤️20 @e_ttg

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

На последнем фото еще маленькая Эрика запечатлена вместе со звездным отцом, которого она трогательно обнимает за шею. Девочка доверчиво прижимается к Ивану Урганту, который с серьезным лицом смотрит в объектив камеры.

Большинство подписчиков пришло в неописуемый восторг от семейной идиллии знаменитости. Несмотря на отсутствие кровных уз, невооруженным глазом видно, что отец и дочь питает друг к другу самые нежные чувства. Они также отметили, что Эрика выросла самой настоящей красавицей.

«Какой милый папа», «Какая милая фотография, видно, что девочка любит отца и какая красавица», «Молодец, Ваня, девочка ему не родная, а воспитал, как родную и последнее фото – тому яркое подтверждение. Очень добрый человек, счастья ему», – высказались фолловеры.

Кстати, в настоящее время Эрика живет в Нью-Йорке, где изучает искусство фотографии. Девушка также закрутила роман с чернокожим молодым человеком по имени Муса.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ