"Считаем ее предателем": Сын Бари Алибасова озвучил мотивы развода отца с Федосеевой-Шукшиной

0 комментарии828

Сын Бари Алибасова Бари-младший прокомментировал решение отца подать на развод с его супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Наследник эпатажного продюсера заявил, что Лидия Николаевна сама спровоцировала такой поворот событий.

По словам Алибасова-младшего, когда его отец находился в больнице, Лидия Николаевна несколько раз с ним связывалась, однако вместо того чтобы расспросить его о состоянии Бари Каримовича, поддержать его, она пыталась выяснить по поводу квартиры, ставшей предметом ссор Алибасова и Федосеевой-Шукшиной.

Алибасов-младший добавил, что когда Бари Каримович стал смотреть передачи с участием жены, читать её интервью, его терпение лопнуло. Якобы Бари Каримович очень любил Лидию Николаевну, делал всё для того, чтобы бы она была счастлива, но актриса явно не оценила всех потуг и стараний супруга, относилась к нему цинично и совершенно за него не переживала в трудные времена. Как отметил сын продюсера, теперь они с отцом считают Лидию Николаевну предателем.

«Он любил ее больше всех ее мужей. Мы считаем ее предателем. Пусть теперь все вопросы решает суд», - цитирует его «Телепрограмма».

Ранее адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной прокомментировала её развод с Алибасовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ