Бари Алибасов-младший назвал Федосееву-Шукшину «черной вдовой»

0 комментарии600

Бари Алибасов-младший прокомментировал предстоящий развод своего отца – продюсера музыкальной группы «На-На». В беседе с журналистами издания «Телепрограмма» он отметил, что его отец хотел подать на развод еще до того, как его состояние ухудшилось, и он попал в психиатрическую больницу. Сейчас же, по словам Алибасова-младшего, состояние продюсера стабилизировалось, и он был выписан из клиники.

Сын продюсера отметил, что первым делом после выписки его отец отправился к адвокату Сергею Жорину. Он оформил доверенность, благодаря которой юрист сможет представлять его интересы в суде.

View this post on Instagram

Месяц никто не знал, что случилось с моим отцом. Сейчас я, наконец, имею право рассказать всю правду о том, что случилось. Моего отца хотели убить. 4 июня я нашел его при смерти и срочно отвез в клинику доктора Исаева, которая известна успешной реабилитацией людей с алкогольной зависимостью. Вся страна начала бы говорить, что он много пьет и совершает какие-то ошибки, но это не так. Позже в больнице доктора Брюна, главного нарколога Минздрава, было проведено внутреннее расследование, которое показало, что его хотели убить. Большое спасибо всей команде Брюна, команде Исаева за потрясающую работу по спасению моего отца. В настоящее время Бари Алибасов находится в больнице Алексеева, потому что после отравления, едва не стоившего ему жизни, у него осложнения в работе головного мозга, над этим работают психиатры. Сейчас мы везем в больницу Алексеева подарки (детское питание «Бабушкино Лукошко», которые ему ранее рекомендовали врачи Склифа с цветами и фруктами) ему и всем бригадам. По факту попытки отравления будет возбуждено уголовное дело и виновные понесут наказание. Я подозреваю в этом экс-помощника отца Андрея Назарова, бывшего участника группы «Интеграл» Валерия Юрина и Ольгу Шукшину. Обо всем расскажу позже. Отец спасен, я отстою недвижимость, которая, скорее всего, была причиной покушения. А всех, кто пытался хотя бы пальцем тронуть моего любимого отца, ждет очень суровая кара. УВАЖАЕМЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ! 7 июля 2020 года в 12:30 в Москве (в квартире Бари Алибасова) по адресу: Мерзляковский переулок д. 13 состоится пресс-конференция. (сбор СМИ у подьезда со стороны Медвежьего переулка). Перед присутствующими выступят: Бари-Алибасов-младший, PR-директор Вадим Горжанкин и адвокат Олег Сухов. #алибасов #бариалибасов #нана #шоубизнес #тв #телевидение #яинана #инстаграм #группанана #скандал

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

По словам Алибасова-младшего, Лидия Федосеева-Шукшина ведет себя, как «черная вдова». Она забыла о том, что подарила мужу квартиру и в недавнем интервью на телевидении заявила, что он является мошенником. Также ее полностью поддерживает ее дочь Ольга, хочет получить в наследство, как можно больше имущества.

«Папа абсолютно вменяем. Ему не требуется психиатрическая экспертиза. Он может пойти и самостоятельно развестись. Но он первым делом поехал к адвокату Сергею Жорину и оформил доверенность о представлении им интересов в суде. Находясь в больнице, он увидел передачу, где жена называла его мошенником. Терпение лопнуло. Он и до больницы хотел с ней развестись. Ее дочь Ольга на пустом месте рявкает. У них принято передумывать о подаренных квартирах. Папа не хочет общаться с Шукшиной. Ему не нужен стресс. Поговорить с Лидой он в принципе не может. За ее спиной стоит дочь Оля и шепчет, что делать».

Алибасов-младший заверил, что он будет поддерживать отца в сложившейся ситуации. Также он отметил, что сейчас в планах его родителя открытие детской музыкальной школы, и он начинает постепенно возвращаться к нормальной жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ