Сюткин поделился снимком новорожденного сына Лео

0 комментарии564

На днях 62-летний популярный исполнитель хитов и бывший вокалист группы «Браво» Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом. У музыканта и его супруги Виолы 9 августа родился сын, которого они назвали Лео.

Певец опубликовал в своем аккаунте в Instagram несколько фотографий, сделанных в роддоме. На одном из снимков Валерий запечатлен со своим новорожденным наследником в послеродовой палате.

Стоит отметить, что многие звезды шоу-бизнеса скрывают от общественности лица своих детей. Некоторые представляют детей публике только после того, как им исполняется 2 года. Сюткин хитро вышел из сложившейся ситуации. На лицо Лео он разместил небольшое изображение в виде рисунка.

Так же Валерий поделился с поклонниками праздничной атмосферой, которая царит в его доме. Он добавил фотографии, на которых он вместе с супругой сидят на фоне белых и синих воздушных шаров. Некоторые шарики выполнены в виде мультипликационного льва.

Фанаты засыпали любимого исполнителя добрыми пожеланиями. Многие отметили, что супруга Валерия, Виола быстро пришла в свою прежнюю форму и роскошно выглядит. Стоит отметить, что для многих фанатов радостное событие в семье музыканта стало неожиданной новостью.

Новости по теме: Валерий Сюткин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ