Алена Свиридова своими силами обновила дом в Крыму

747

Певица Алена Свиридова весь период самоизоляции по случаю карантина провела на даче в Крыму. Причем артистка старалась не терять время зря и полноценно занималась домашними делами практически без сторонней помощи.

Работы дали свои плоды и Алена поделилась с подписчиками в Инстаграм тем, что теперь в ее доме появилась летняя терраса-кухня. По словам артистки, она самостоятельно занималась ее проектированием и участвовала в процессе строительства. Результат ее очень порадовал, и она решила поделиться им с поклонниками.

Свиридова призналась, что работа по дому гораздо сложнее написания песен, ведь отнимает не только много времени, но и сил. По ее словам, проекта будущей террасы, как такового, не было, однако во время строительства она постоянно советовалась с друзьями, которые давали ей полезные рекомендации.

«Оказалось, что это то же самое, что писать песни, только времени и сил занимает в сто раз больше. Интересно, что архитектурного проекта толком не было, я советовалась с друзьями, смотрела в интернете различные террасы, а в результате получилось вот такая история», — рассказала Свиридова.

[media=https://www.instagram.com/tv/CD_yBzzpxYM/?utm_source=ig_web_copy_link]

Также Алена отметила, что терраса была готова непосредственно к ее дню рождения, что стало для нее лучшим подарком. Напомним, что 14 августа певице исполнилось 58 лет. поклонники и коллеги поздравили Свиридову с праздником и отметили, что она выглядит очень молодо и свежо.

Стоит отметить и то, что артистка полностью развеяла слухи о том, что ее связывают романтические отношения с режиссером Федором Бондарчуком, ведь это активно обсуждалось в прессе после того, как он снял для нее несколько клипов.

Новости по теме: Алена Свиридова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ