Агату Муцениеце исключили из сериала с участием Прилучного

0 комментарии510

Складывается впечатление, будто бы карьеру Агаты Муцениеце после ее развода с Павлом Прилучным умышленно пытаются «потопить». Недавно актриса посетовала на то, что ее не предупредили о назначении даты спектакля с ее участием. А позже и вовсе стало известно, что на роль Агаты в спектакле могут назначить нынешнюю возлюбленную Прилучного – «папину дочку» Мирославу Карпович.

Теперь же стало известно, что Муцениеце не будет принимать участие в съемках сериала «В клетке», в котором главную роль сыграет ее бывший муж. Как оказалось, причиной является невозможность прийти к консенсусу с менеджерами артистки.

В интервью изданию «PeopleTalk» продюсер сериал Теймур Джафаров заявил, что съемочная группа пыталась наладить контакты с менеджментом Агаты Муцениеце, однако переговоры зашли в тупик. Это означает, что роль Агаты достанется другой актрисе, которая будет более сговорчивой.

Стоит отметить, что немногим ранее представитель Муцениеце Мариам Андреевская заявляла, что она не может связаться с Теймуром Джафаровым и другими членами съемочной группы. Также она утверждала, что ее подопечная даже не видела в глаза сценарий.

Напомним, что Павел Прилучный обещал своим поклонникам то, что они увидят его бывшую жену в сериале «В клетке».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ