Наталья Подольская в платье с кружевом устроила «постельное веселье» с сестрой и детьми

598

Наталья Подольская лишь недавно рассекретила свою вторую беременность. Слухи о её «интересном положении» ходили достаточно долго на протяжении нескольких месяцев, а в последние дни усилились настолько, что у поклонников уже почти не возникало никаких сомнений.

Подтвердив беременность из первых уст, Наталья Подольская отправилась отдыхать за границу в Турцию. Наталья полетела без мужа Владимира Преснякова, зато с их общим сыном, а также своей сестрой и её детьми. На отдыхе за границей Подольская уже не видит смысла скрывать свой большой округлившийся живот и радует поклонников своими фотографиями.

А недавно Наталья с сестрой и их детками устроили довольно необычное развлечение. Наталья опубликовала видео, где запечатлено, как они своей большой компанией развлекаются на кровати в номере отеля. То, что детки Натальи и её сестры, позабыв обо всём, прыгают что есть сил на матрасе, кажется вполне нормальным, но поклонники были удивлены, увидев, как сами Наталья и ее родственница веселятся настолько же воодушевленно, как и их дети. Отметим также, что Подольская нарядилась в платье с кружевом, которое отнюдь не скрывало её округлившегося живота.

[media=https://www.instagram.com/p/CEBXg9Xo_Rs/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Кстати, фанаты рассекретили пол будущего ребенка Натальи Подольской.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ