«Ленком» обратился в прокуратуру из-за клеветы на Александру Захарову

0 комментарии1 220

Дочь Марка Захарова Александра Захарова столкнулась с одной из самых неприятных историй в своей жизни. Актрису стали травить из-за её мнимого увлечения алкоголем. Одно из интернет-изданий сообщило недавно, что дочь Марка Захарова злоупотребляет спиртным, и из-за этого якобы у неё в жизни возникают серьезные проблемы личного и профессионального характера.

Друзья и коллеги Александры Захаровой грудью встали на ее защиту. Одним из первых отреагировал актер Дмитрий Певцов, который жестко раскритиковал людей, распускающих неправдоподобные слухи о Захаровой и её пристрастии к спиртному в частности. Также на защиту Захаровой встал директором театра «Ленком» Марк Варшавер. С течением времени стало понятно, что Варшавер не ограничивается одними только словами на защиту своей актрисы.

«Ленком» обратился в прокуратуру из-за клеветы на Александру Захарову 

Сегодня стало известно, что директор культурного учреждения подал заявление в прокуратуру с требованием привлечь к ответственности издание, которое распространило недостоверные слухи об Александре Захаровой, стоившие ей репутации. Теперь в этой истории будут разбираться правоохранительные органы, пишет "МК".

Ранее дочь Марка Захарова лично отреагировала на обвинения в алкоголизме.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ