Дочь Анастасии Заворотнюк комплексовала из-за внешности

0 комментарии874

Дочь Анастасии Заворотнюк все чаще делится со своими поклонниками откровениями о своей жизни. В этот раз она честно рассказала фанатам, что в свое время она страдала от серьёзных комплексов.

Сегодня Анна Заворотнюк считают очень красивой девушкой, и поклонники постоянно пишу ей об этом в комментариях у неё на странице в instagram. Но так было не всегда - Анна призналась, что в свое время она очень страдала, так как была недовольна своей внешностью. Всё дело в банальных веснушках - дочь популярной актрисы не могла смириться, что её кожа обильно покрывалась пигментными пятнами на лице, на руках, в области груди и не только.

View this post on Instagram

«Веснушки— небольшие пигментные пятна на коже, преимущественно на лице, кистях рук, но иногда и на теле. Обусловливаются отложением в коже особого красящего вещества - меланина. Проявляются преимущественно при воздействии солнечного света.» У меня веснушки всю жизнь, раньше очень хотела избавиться от них. Но сейчас понимаю, что это моя фишка и мне они даже нравятся.🐆🌞 А как вы относитесь к веснушкам?🌝 Photo @pavelshelkovnikov MUAH @nemayastyle

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

При этом она ничего не могла поделать с этой «изюминкой» в своей внешности - пигментные пятна никуда не уходили и не могли уйти в принципе. Анну Заворотнюк не успокаивал тот факт, что она - далеко не единственный человек на планете, у которого кожа покрыта веснушками.

«У меня веснушки всю жизнь, раньше очень хотела избавиться от них. Но сейчас понимаю, что это моя фишка и мне они даже нравятся», - признается девушка.

К счастью, с течением времени она смирилась с такой особенностью своей внешности и начала считать те же веснушки действительно «изюминкой» своей внешности, и теперь эта особенность ей даже нравится.

Ранее, кстати, дочь Анастасии Заворотнюк встревожила поклонников худобой.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ